È nella Macelleria del Contadino che la famiglia composta da Luigi, Sonia, Enrico e Michele (marito, moglie e figli)
insieme all’ aiuto dei suoi collaboratori, mantiene inalterati i principi e i valori di questo mestiere, conservando intatti
nel tempo i sapori e la genuinità delle carni rispettando tutte le tradizioni nella lavorazione.
La Macelleria offre tutti i tagli e lavorazioni di manzo, vitello, maiale e pollame proponendo anche insaccati di propria produzione
creati artigianalmente con la manualità, gli aromi e i profumi di un tempo.
È nella crezione di preparati pronti da cuocere #readytocook che lo staff fonda il suo cavallo di battaglia ponendo
attenzione alle esigenze della clientela proponendo piatti da cucinare veloci, facili ma comunque deliziosi.
La cura nei dettagli e una continua ricerca moderna fanno si che la Macelleria del Contadino continui ad essere apprezzata dai suoi clienti per la sua professionalità.
Continuo studio e creazioni di piatti a base di carne pronti da cuocere dopo un'attenta ricerca di materie prime ed ingredienti: facili, veloci e sfiziosi dove il consumatore deve solo procedere alla cottura secondo le indicazioni e le ricette fornite, il tutto confezionato e distribuito attraverso la creazione di un brand “MEATYOU” situato nell'e-commerce.
Diffondere il "ready to cook", rendendo accessibile a tutti un'idea di macelleria moderna con piatti particolari, buoni e soprattutto genuini.